Projet Génésis

Vous n'êtes pas identifié.

#1 08-01-2012 15:16:19

Codij
Ancien Membre

centrale et hydrogene

Bonjour. Je viens d activer un bouclier. Sur le panneau ressource je produits donc benefice et pourtant, mon hydrogene baisse. C est la premiere fois que j utilise ...  Je trouve ça bizarre.

 

#2 08-01-2012 16:12:03

Nikita
Général d'armée
Date d'inscription: 29-07-2006
Messages: 4491

Re: centrale et hydrogene

- Lorsque le bouclier est activé, sa consommation en hydrogène est de 10000/h/niveau de réacteur
- Il est désactivé lors d'un manque de ressources ou un arrêt manuel

Étant donné la mise à jour récente du bouclier, je ne sais pas si ces valeurs de consommation sont toujours actuelles. Si Machao passe par ici, merci de préciser.


http://img693.imageshack.us/img693/8650/bannirenikita.png

Hors ligne

 

#3 08-01-2012 17:34:50

Gandalf
Brigadier-Général
Date d'inscription: 18-10-2006
Messages: 814

Re: centrale et hydrogene

Nous avons un Pb je pense avec la consommation d'hydro du Bouclier.

Usine Hydrogène (niveau 144)                                 788 456   
Transformateur d'Antimatière (niveau 82)                 -72 333
Transformateur évolué d'Antimatière (niveau 34)     -308 700
Total                                                                      491 550

Centrale Energétique (niveau 24)                            -360 000
Total                                                                        47 433

Et malgrés ce solde positif de 47K mon entrepot d'hydro se vide à vitesse grand V.
Cherchez l'erreur ;-((

Si je regarde dans la vue global de l'empire:
Production hydrogène par heure          407 433
En activant le bouclier je passe à        -312 625

Ce qui ne corespond pas non plus.

Mais sur la page des batiments, ma conso du bouclier et de -375 000

Diantre cela ne corespond pas non plus.

Ce Pb a déja été signalé par "Machao" le 29/11/2011 dans ce topic :
"Bouclier erreur de valeur"

Du coup rien ne corespond à rien, C cool !

Dernière modification par Gandalf (08-01-2012 18:04:29)


http://nsm01.casimages.com/img/2008/02/09//080209100019223731699932.gif
(Gentil où presque)
Delto_ Administrateur LAD; Epsy_ Co-fondateur LS; Exp1_ Ambassadeur LAD, Ouranos_ Co-fondateur LS; Hybris_Co-Fondateur LSO; Kronos_Peinard;

Hors ligne

 

#4 08-01-2012 18:10:34

MaChao
Administrateur
Compte Donateur
Date d'inscription: 09-10-2010
Messages: 1213

Re: centrale et hydrogene

Si je regarde dans la vue global de l'empire:
Production hydrogène par heure          407 433
En activant le bouclier je passe à        -312 625

ceci est la véritable consommation. Les deux autres indication étant fausse, comme indiqué dans le sujet liée.


Les femmes c'est comme les guerres, y'en as toujours une a l'horizon !

Hors ligne

 

#5 08-01-2012 18:18:37

Codij
Ancien Membre

Re: centrale et hydrogene

Wahou la feinte. Merci pour les détails.

 

#6 08-01-2012 18:59:38

Nyarlathotep
Capitaine
Date d'inscription: 12-09-2010
Messages: 481

Re: centrale et hydrogene

Et ça ne serait pas possible que la valeur affichée soit juste ? Il suffit d'additionner les 2 valeurs (la seconde étant négative), et tout rentrerait dans l'ordre...


http://www.girard-privat.fr/Nyarlathoteplogo.jpg

Hors ligne

 

#7 08-01-2012 19:26:58

Gandalf
Brigadier-Général
Date d'inscription: 18-10-2006
Messages: 814

Re: centrale et hydrogene

MaChao a écrit:

Si je regarde dans la vue global de l'empire:
Production hydrogène par heure          407 433
En activant le bouclier je passe à        -312 625

Ceci est la véritable consommation. Les deux autres indication étant fausse, comme indiqué dans le sujet liée.

D'ac, alors il devrait donc me rester 94 808, et G peur pour eux, G pas envie qu'ils finnissent errants dans la Galaxie.


http://nsm01.casimages.com/img/2008/02/09//080209100019223731699932.gif
(Gentil où presque)
Delto_ Administrateur LAD; Epsy_ Co-fondateur LS; Exp1_ Ambassadeur LAD, Ouranos_ Co-fondateur LS; Hybris_Co-Fondateur LSO; Kronos_Peinard;

Hors ligne

 

#8 08-01-2012 21:13:27

Nikita
Général d'armée
Date d'inscription: 29-07-2006
Messages: 4491

Re: centrale et hydrogene

Oui mais 94 808 -  47 433 qu'il devrait te rester = 47 375, tu as encore un peu de marge avant dispersion ^^

Il faut que Eldora corrige au plus vite cette anomalie.


http://img693.imageshack.us/img693/8650/bannirenikita.png

Hors ligne

 

#9 10-01-2012 00:14:01

MaChao
Administrateur
Compte Donateur
Date d'inscription: 09-10-2010
Messages: 1213

Re: centrale et hydrogene

en meme temps je l'ai signaler le jour suivant la sortie du patch c'est a dire ... il y as quelques mois ?


Les femmes c'est comme les guerres, y'en as toujours une a l'horizon !

Hors ligne

 

#10 10-01-2012 01:17:44

Kira
Modérateur
Lieu: In Paradise
Date d'inscription: 20-06-2008
Messages: 2715

Re: centrale et hydrogene

MaChao a écrit:

en meme temps je l'ai signaler le jour suivant la sortie du patch c'est a dire ... il y as quelques mois ?


Personne n'aurais vu passer ma vie IRL? je la retrouve plus...
Directeur Journal PG-TV
http://steamsignature.com/profile/french/76561198018092956.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr