Projet Génésis

Vous n'êtes pas identifié.

#1 08-11-2011 06:30:06

Falbala
Capitaine
Date d'inscription: 05-10-2010
Messages: 452

simulateur sur Hybris

Bonjour

voila je prend 1 exemple:

je veut attaquer, j'ai 100 oméga et 100 baleine sur ma planète.  +(500 chasseur, 1000 CE, 3000 escorte que je ne veut PAS envoyer)

l'adversaire, je sais qu'il a 400.000 cobra 30 oméga  40 croiseur

je fait la simulation

1)pourquoi le simulateur me rajoute systémathiquement les vaisseaux que je ne veut PAS envoyer ?
2) pourquoi sa me rajoute les même recherches que moi a l'adversaire alors que ce n'est pas la même choses ?


"Tous les êtres humains pensent; seuls les intellectuels s'en vantent."
- La bêtise a ceci de terrible qu'elle peut ressembler à la plus profonde sagesse.

--------------------------------------------------------------------------------

Hors ligne

 

#2 08-11-2011 16:37:19

Kira
Modérateur
Lieu: In Paradise
Date d'inscription: 20-06-2008
Messages: 2715

Re: simulateur sur Hybris

c'est une suggestion qui a été mis en place en même temps que la maj du bouclier smile il suffit de changer la ou il ne faut rien mettre 0


Personne n'aurais vu passer ma vie IRL? je la retrouve plus...
Directeur Journal PG-TV
http://steamsignature.com/profile/french/76561198018092956.png

Hors ligne

 

#3 08-11-2011 19:33:32

Falbala
Capitaine
Date d'inscription: 05-10-2010
Messages: 452

Re: simulateur sur Hybris

ben oui ce que j'ai fait la ou je ne veut pas envoyer ces vaisseaux je met rien  et une fois  que je lance ma simul ben mes vaisseaux que j'avais enlever  apparaissent dans le combat


"Tous les êtres humains pensent; seuls les intellectuels s'en vantent."
- La bêtise a ceci de terrible qu'elle peut ressembler à la plus profonde sagesse.

--------------------------------------------------------------------------------

Hors ligne

 

#4 08-11-2011 22:37:00

Knight
Major-Général
Date d'inscription: 05-11-2006
Messages: 1191

Re: simulateur sur Hybris

Je viens de tester j'ai pas ce problème

Hors ligne

 

#5 08-11-2011 22:49:05

MaChao
Administrateur
Compte Donateur
Date d'inscription: 09-10-2010
Messages: 1153

Re: simulateur sur Hybris

C'est parceque tu laisse le champ vide, Il faut mettre 0 !

Sinon le simulateur met automatiquement tout se que tu as.


Les femmes c'est comme les guerres, y'en as toujours une a l'horizon !

Hors ligne

 

#6 09-11-2011 07:54:18

Falbala
Capitaine
Date d'inscription: 05-10-2010
Messages: 452

Re: simulateur sur Hybris

c'et exactement sa  il met automatiquement tout ce que j'ai, même si avant de lancer la simul je met 0 ou j'enléve les vaisseaux que je ne veut pas envoyer  ben une fois la simul lancer il sont dans le combat


"Tous les êtres humains pensent; seuls les intellectuels s'en vantent."
- La bêtise a ceci de terrible qu'elle peut ressembler à la plus profonde sagesse.

--------------------------------------------------------------------------------

Hors ligne

 

#7 09-11-2011 08:13:04

Falbala
Capitaine
Date d'inscription: 05-10-2010
Messages: 452

Re: simulateur sur Hybris

alors
1) j'ai enlever les chasseurs, baleine, drones 1 fois a l'attaquant et 1 fois au déffenser , résultat pareil
2) les recherches s'affiche sur les 2 parel
3) je n'et pas activer le bouclier  et je vois que sur le déffenseur le bouclier a absorbé 3459 ?

Planète : 1x1x1
Date : mercredi 9 novembre à 08:02:03
Nb de round : 4
Nb d'attaquant : 1
Nb de défenseur : 1

Match nul.

  Nb de vaisseaux Statistique
Type de vaisseau Initialement Restant Tirs Tirs critiques Vaisseaux détruits
l'attaquant (666 points)
Chasseur 10 0 (0%) 12 0 0
Baleine 20 15 (75%) 135 0 0
Drone 1 010 1 010 (100%) 0 0 0
Perte total : 5 000 métaux, 250 000 nano-carbones, 0 hydrogènes, 50 000 antimatières, 15 vaisseaux soit 1 910 points
le defenseur (999 points)
Chasseur 10 10 (100%) 70 0 0
Cobra 100 100 (100%) 2 094 7 15
Baleine 20 20 (100%) 148 0 0
Drone 1 010 1 010 (100%) 0 0 0
Bouclier a absorbé 3 459 de puissance d'attaque, dont 147 tirs et 0 tirs critiques


"Tous les êtres humains pensent; seuls les intellectuels s'en vantent."
- La bêtise a ceci de terrible qu'elle peut ressembler à la plus profonde sagesse.

--------------------------------------------------------------------------------

Hors ligne

 

#8 09-11-2011 11:19:12

MaChao
Administrateur
Compte Donateur
Date d'inscription: 09-10-2010
Messages: 1153

Re: simulateur sur Hybris

3459 ... impossible !

il y as un problème, le simu a pas aimé le transfert sur hybris je crois bien. Eldora vérifiera quand il passera par la.


Les femmes c'est comme les guerres, y'en as toujours une a l'horizon !

Hors ligne

 

#9 11-11-2011 20:24:53

Nyarlathotep
Capitaine
Date d'inscription: 12-09-2010
Messages: 481

Re: simulateur sur Hybris

Je pense qu'il s'agit peut-être d'une mauvaise manipulation: il ne faut plus faire de retour à la page précédente, mais réutiliser la page affichée.
J'ai testé le simulateur: les améliorations sont conséquentes et apportent vraiment un énorme plus !
On va pouvoir tester l'impact des recherches sur nos flottes, et ça, c'est vraiment génial.
Le fait de ne plus avoir à faire de retour arrière et perdre de temps en temps nos champs qu'on avait remplis le rend vraiment plus ergonomique.
Un grand BRAVO à Eldora pour ce travail.


http://www.girard-privat.fr/Nyarlathoteplogo.jpg

Hors ligne

 

#10 19-11-2011 15:06:59

Eldora
Administrateur
Date d'inscription: 23-07-2006
Messages: 4036

Re: simulateur sur Hybris

Je vois pas d'anomalie
Il réagit exactement comme sur Exp2


http://www.projetgenesis.com/images/concours/0708.Graphique/signeldoracopiexy7.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr