Projet Génésis

Vous n'êtes pas identifié.

#1 02-09-2015 02:19:26

Penta
Major
Date d'inscription: 13-01-2008
Messages: 112

Mode vacance

Je sais pas pour les autres mais moi ça fait deux jours que j'essaie de me mettre en MV sans y parvenir. Il y a un message d'erreur a chaque fois que j'essaie.

Dernière modification par Penta (02-09-2015 02:22:58)

Hors ligne

 

#2 02-09-2015 11:53:48

Eldora
Administrateur
Date d'inscription: 23-07-2006
Messages: 4019

Re: Mode vacance

peux-tu donner le message d'erreur ?


http://www.projetgenesis.com/images/concours/0708.Graphique/signeldoracopiexy7.jpg

Hors ligne

 

#3 03-09-2015 03:03:45

Penta
Major
Date d'inscription: 13-01-2008
Messages: 112

Re: Mode vacance

Erreur

Vous avez deja effectué des modifications recemment.

Puis page blanche.

Hors ligne

 

#4 03-09-2015 03:37:53

Eldora
Administrateur
Date d'inscription: 23-07-2006
Messages: 4019

Re: Mode vacance

Effectivement, il a eu un bug sur ton compte.
Le portail pensait que tu avais encore un compte sur kronos.
C'est corrigé, tu ne devrais plus voir l'erreur


http://www.projetgenesis.com/images/concours/0708.Graphique/signeldoracopiexy7.jpg

Hors ligne

 

#5 03-09-2015 15:29:16

Penta
Major
Date d'inscription: 13-01-2008
Messages: 112

Re: Mode vacance

D'accord, j'essaierais a l'occaz, merci.

Hors ligne

 

#6 13-09-2015 12:23:43

Dark_knight
Brigadier-Général
Date d'inscription: 20-07-2006
Messages: 824

Re: Mode vacance

Notre cher Penta en en MV actuellement, c'est que ça doit fonctionner.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr