Projet Génésis

Vous n'êtes pas identifié.

#1 21-08-2017 13:48:41

Twentycents
Major
Date d'inscription: 18-05-2012
Messages: 107

[Résolu]Bug renommage planètes exp2

J'ai repéré un bug qui semble se produire sur exp2 mais pas sur Hybris :
Lorsque j'essaie de renommer une planète avec un caractère interdit, au lieu de tomber sur le message classique " Le nom de la planète est incorrect. Seulement les caractères alpha-numeriques, les espaces et le caractère "_" sont autorisés. De plus le nom doit comporter au moins 3 caractères et au maximum 15 caractères.", je tombe sur cette page qui semble bugée :

http://image.noelshack.com/minis/2017/34/1/1503316047-sans-titre-1.png

Toujours sur le nom des planètes, j'ai bel et bien renommé ma planète hier et on voit sur le screenshot ci-dessus qu'il n'apparaît pas sur le menu déroulant.


En espérant avoir pu aider.

Hors ligne

 

#2 07-09-2017 15:10:12

Eldora
Administrateur
Date d'inscription: 23-07-2006
Messages: 4036

Re: [Résolu]Bug renommage planètes exp2

C'est corrigé maintenant


http://www.projetgenesis.com/images/concours/0708.Graphique/signeldoracopiexy7.jpg

Hors ligne

 

#3 08-09-2017 18:16:09

Twentycents
Major
Date d'inscription: 18-05-2012
Messages: 107

Re: [Résolu]Bug renommage planètes exp2

Je viens de tester cela en jeu et c'est effectivement corrigé.

Merci !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr