Projet Génésis

Vous n'êtes pas identifié.

#1 26-05-2007 18:27:17

Nounours
Sergent-chef
Date d'inscription: 07-08-2006
Messages: 22

[répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

Salutation,
Il est, semble-t-il, impossible de jouer sur les 2 serveurs en même temps. A chaque fois ça me déconnecte de l'un des deux.
J'ose espérer qu'il s'agit d'un bafouillement de début. Néanmoins s'il est impossible de jouer aux 2 serveurs en même temps j'aimerais en avoir confirmation afin que je ne perde pas mon temps.

Dans l'attente d'une réponse éclairée.

Cordialement.

Hors ligne

 

#2 26-05-2007 18:29:41

SnakeEdge
Major
Date d'inscription: 07-09-2006
Messages: 119

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

Pareil pour moi, je ne sais aller que l'un sur l'autre, et en + de ça ça ne passe pas à tous les coups, je suis déconnecté par moment et c'est seulement après le 5ème essais que ça passe.

Pour la connexion simultanée sur les 2 serveurs, ça me paraît indispensable.


http://www.projectopia.eu/avatar/chevalier-edge.png

Ancien Fondateur du KGB (Deltoria)
Ancien Fondateur de PHX (Epsylon)
Ancien Fondateur du KGB (Hybris)

Hors ligne

 

#3 26-05-2007 18:35:25

Silvanos
Sous-lieutenant
Date d'inscription: 29-07-2006
Messages: 200

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

pas de problème pour moi

Vous faite clic droit sur "option", selection "ouvrir dans une autre fenêtre"
ensuite univers et se connecter sur le 2ième serveur super

Dernière modification par Silvanos (26-05-2007 18:35:55)


http://www.gyzmonaute.be/santisouk/images/signature28.jpg
Elen síla lúmenn' omentielvo

Fondateur Polaris  sur Deltoria
Fondateur Silvans sur Ouranos

Hors ligne

 

#4 26-05-2007 18:36:01

Dark_knight
Brigadier-Général
Date d'inscription: 20-07-2006
Messages: 825

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

Chez moi tout va en ce moment, sa va pour vous ?

Hors ligne

 

#5 26-05-2007 18:42:01

SnakeEdge
Major
Date d'inscription: 07-09-2006
Messages: 119

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

Silvanos a écrit:

pas de problème pour moi

Vous faite clic droit sur "option", selection "ouvrir dans une autre fenêtre"
ensuite univers et se connecter sur le 2ième serveur super

Je l'ai fais mais je suis déconnecté, à mon avis c'est une coïncidence avec les déconnexions innopinées.


http://www.projectopia.eu/avatar/chevalier-edge.png

Ancien Fondateur du KGB (Deltoria)
Ancien Fondateur de PHX (Epsylon)
Ancien Fondateur du KGB (Hybris)

Hors ligne

 

#6 26-05-2007 18:47:14

spartan13
Major
Lieu: arles
Date d'inscription: 20-02-2007
Messages: 104

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

moi sa mé terminé apré la fin sune construction é jpeu pa faire dotre construction é je clike sur terminé sa marche tj pa


http://www.casimages.com/img/png/0709120753311217418.png

Hors ligne

 

#7 26-05-2007 19:13:07

Atila
Major-Général
Lieu: Montréal
Date d'inscription: 29-07-2006
Messages: 1086
Site web

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

Ok pour moi


Alliance Kronos : La Police des Astres [LPDA]

Hors ligne

 

#8 26-05-2007 19:16:10

GhostOfShishko
Colonel
Date d'inscription: 03-08-2006
Messages: 1526
Site web

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

moi ça marche très bien smile
qui c'est qui galere a aller sur le S1? j'ai besoin de ressources :p


Anti Role Play ennuyeux et lourd
http://img519.imageshack.us/img519/9571/signghostminimalistikez1.png

Hors ligne

 

#9 26-05-2007 19:40:15

Nounours
Sergent-chef
Date d'inscription: 07-08-2006
Messages: 22

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

Ca a l'air d'être bon la. Je croise les doigts.
Dark dépèche toi de créer polaris, je suis harcelé par des demandes d'autres joueurs c'est galère ce spam big_smile

Hors ligne

 

#10 26-05-2007 19:55:03

Dark_knight
Brigadier-Général
Date d'inscription: 20-07-2006
Messages: 825

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

Rho mais j'ai dit que je ne la crérai pas ... Je peu créé une transition Polaris si tu veux ^^ Et ceux qui savent pas ou aller de chez nous peuvent y aller :p

lol

Hors ligne

 

#11 26-05-2007 20:20:30

Kosh
Capitaine
Date d'inscription: 04-08-2006
Messages: 446

Re: [répondu]Univers 1 et 2 en simultané impossible

Nounours a écrit:

Ca a l'air d'être bon la. Je croise les doigts.
Dark dépèche toi de créer polaris, je suis harcelé par des demandes d'autres joueurs c'est galère ce spam big_smile

C'est fait roll


http://img223.imageshack.us/img223/5084/signkoshcopiemw7.jpg
http://easy-graph.1fr1.net/
modo avec modération?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr