Projet Génésis

Vous n'êtes pas identifié.

#1 25-11-2012 19:47:43

Gus
Major
Date d'inscription: 22-05-2009
Messages: 130

problème hybris et kronos

hybris et kronos bloqué plus moyen de lancé un bâtiment ou une prod


Fondateur KoC

Hors ligne

 

#2 25-11-2012 21:39:41

Eldora
Administrateur
Date d'inscription: 23-07-2006
Messages: 4154

Re: problème hybris et kronos

Je ne remarque aucun problème
Cela ne marche toujours pas ?


http://www.projetgenesis.com/images/concours/0708.Graphique/signeldoracopiexy7.jpg

Hors ligne

 

#3 25-11-2012 21:43:47

acrya
Sergent-chef
Date d'inscription: 12-06-2012
Messages: 25

Re: problème hybris et kronos

moi ça fonctionne parfaitement

j'ai juste vu une erreur dans la vue global de l'empire, les réservoirs d’antimatière sont aussi nommés réservoirs d’hydrogène

Dernière modification par acrya (25-11-2012 21:45:32)

Hors ligne

 

#4 25-11-2012 21:57:21

Gus
Major
Date d'inscription: 22-05-2009
Messages: 130

Re: problème hybris et kronos

ca remarche va savoir merci quant meme

Circulaire envoyée par Falbala [KoC] - 25/11/2012 - 20:33:38
sa re marche
Circulaire envoyée par MUSE [KoC] - 25/11/2012 - 19:28:22
idem pour moi
Circulaire envoyée par Falbala [KoC] - 25/11/2012 - 19:13:58
jeu bloqué bat terminé mais peut rien faire derriére ??


Fondateur KoC

Hors ligne

 

#5 25-11-2012 21:59:13

Eldora
Administrateur
Date d'inscription: 23-07-2006
Messages: 4154

Re: problème hybris et kronos

Apparemment le serveur de base de données a planté.
Je ne sais pas encore pourquoi.
Si vous avez de nouveau le problème, prévenez moi


http://www.projetgenesis.com/images/concours/0708.Graphique/signeldoracopiexy7.jpg

Hors ligne

 

#6 26-11-2012 14:25:29

Gus
Major
Date d'inscription: 22-05-2009
Messages: 130

Re: problème hybris et kronos

ok merci de ton attention!


Fondateur KoC

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr